Монпансье

Сергей Нусен
Эй, мадамы и месье,
Разбирайте монпансье,
Разных вкусов и расцветок,
Ровно шесть их тут конфеток.

Они такие "сладкие",
Есть рыжие и гладкие,
Есть гладкие, чуть серые
И рыже-черно-белые.

Все гладкие конфетки,
Девчонки, малолетки,
А серые пушистые,
Мальчишки гоношистые.

Мальчишки и девчонки
С задорными глазёнками,
Хоть монпансье, но всё же,
Лишь на щенков похожи.

Всем мадамам и месье,
Тем, кто любит монпансье -
Не найдете слаще,
Чем такое счастье!