Апрель

Игорь Наумов 2
Пришла весна, а с ней пришла любовь,
Зеленый сад, и встретились мы вновь.
На небе солнце – и в душе тепло,
Апрельским утром счастье расцвело.
Потаил снег и не вернется вьюга,
Счастливей всех теперь моя подруга.
На ветвях почки мерно набухают;
Пришел апрель, весна благоухает.
Вернутся птицы, прилетят скворцы,
В саду растаяли «стеклянные дворцы».
Остался дым – сиреневый туман,
Тебя люблю я и это не обман.
Тепло на сердце, сладко на душе;
И снова вечер, мы вдвоем уже
В закате неба ловим солнца луч,
И в нашем счастье нам не нужно туч,
На синем небе звезды нам сияют,
Любви и радости для нас они желают.