***

Каллиопа Луиджи
Мы создаем чтоб

разрушать границы мира

и фантазии...нам других

вновь не понять, земля

стирается под

ногами.. .мы не

дорисованны сейчас, мы

не доделанны судьбою Я

вновь леплю в своих

мечтах себя в истории, -с

сюжетами...в судьбе

моей чужая жизнь Слова

чужие и события, девиз

чуждой-я им горжусь Но

делает ли в жизни он

открытия?...одно дыханье

в сотне фраз иль фразы в

сотнях человеческих

устах...ДВИЖЕНИЯ БЕЗ

РАЗВИТИЯ...