Начало и Конец мыслей о нём. 14-15. 06. 2013

Анастасия Куклина 2
Забери меня от сюда,
Отвези куда-нибудь.
Лишь  бы мне забыть про чуда,
Что случилось в друг.

Лишь бы мне пройти всё беды,
Что назначила судьба.
И остаться прежней Настей,
Что была когда-то я.

Буду благодарна я,
Словно тот небесный дар,
Что возвышен прежним раем,
У великого отца.

И слезинки не помогут,
Стоя на коленях вдруг.
Вспомню все хорошие моменты,
Что связали в слух.

Помнишь первое признанье,
Первый поцелуй,
И то глупое молчанье,
Не пророком стук.

Сердце билось очень сильно,
Ведь боялось потерять.
А потом скандалы, ссоры,
И уход в недуг.

А потом уже не важно,
Больно иль смешно.
Нету сна и аппетита,
Словно как в кино.

Вновь надетый маскарад,
В главной роли ты.
И улыбка словно клад,
Забытые мечты.

Вновь я шла как на войну,
Знала, что к чему.
Но я верила ему,
Совесть не к чему.

Ночью просыпаюсь вновь,
Всё понятно в кровь.
Нету понимания тепла,
Лишь пустые там слова.

И тихонько, зная про себя,
Хватит боли,
Хватит слёз,
Ухожу в серьёз.