Как глупо Ratio

Студент 93
Как глупо стремиться
Не на чувствах учиться;
В ошибках тонуть,
Что ночь не уснуть.
Сказать лишнего, стесняться
И недоговаривать бояться.
И не выучив ее манеры
Изводить себе нервы.
Положение ее знать…
А вот это стоит понять-
Чего она от жизни хочет
И что сама себе пророчит;
Не устала ли от лести;
Не забыла ли о чести;
Чего ей близкие желают
И о какой семье мечтает.
Как ровесницы живут
И с кем по течению плывут.
И все становится понятно!
И до слез приятно –
Осознавать, как глупо стремиться
Не на чувствах учиться…
04.06.2011