***

Светлана Чащина
***
Закрыть глаза.
Воспоминания.
Влюбилась или нет?
Закрыть глаза.
Воспоминания.
И вроде 19 лет.
Закрыть глаза.
Воспоминания.
Все это Питер.
Встретились с тобой.
Закрыть глаза.
И по привычке
Дотронуться одной рукой.
Закрыть глаза.
Я так скучаю.
Да, по тебе.
И да, всегда.
Открыть глаза.
Я знаю,
Что не оставишь ты меня.
17.04.2013