Ты Любишь... Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Ты любишь, когда идёт дождь,
Но я твоя грязь на ботинках.
Ты любишь смеяться взахлёб,
Но я твоя грусть на морщинках.

Ты любишь сухое вино,
Но я твоя боль на похмелье.
Ты любишь, когда повезёт,
Но я все твои невезенья.

Скажи мне, ну как с тобой жить?
Скажи, как любить и что делать?
Но лучше в несчастьях винить,
Себя, а не свет белый.

Ты любишь, когда идёт дождь,
Люби свою грязь на ботинках.
И если смеяться взахлёб,
Тогда не грусти о морщинках.

Любовь и сухое вино.
Какая тут боль на похмелье?
Все любят, когда повезёт,
Но в жизни у всех невезенья.         13.11.1993. Sir.