Если я открыто шлю

Студент 93
Если я открыто шлю,
Что пламенно люблю,
Значит, я пьян и без вина.
А это все твоя вина.

Пусть хоть бесится молва –
Мой друг, не буду скуп я на слова
Пока во мне живут те чувства,
Что жаждут высшего искусства.

Пока все так, не страшен мрак;
Пока все так – лень мой враг.
Ведь чтоб чувством не сорить –
Не стоит бездумно говорить.
… 2013