Милей всего цыганская кибитка

Екатерина Комарова 2
Своей шикарно - царственной
улыбкой,
Прошла по нервам оголенным
я твоим.
Ты ж обозвал меня,
в который раз стервозной,
Так и ничем опять
не удивив.

Ну, что поделать
вот такая я зараза,
Не надо мне ни царства,
ни коня,
Милей всего
цыганская кибитка,
Да и просторные,
Сибирские края.

Ударь аккордами
по струнам семиструнки,
Чтоб зазвенели
голубые небеса,
И я спою тебе, цыганское,
про цепи,
Которые мой друг,
не для меня

В крови моей бунтарской,
Лишь свобода,
Как и полет души
без кандалов,
Так, что оставь
свои нравоученья,
Я ухожу опять
за грань веков.

Сибирь