То ли сходка, то ли съезд

Петр Котельников
То ли сходка, то ли съезд,
Но народу много?
Да и женщин много здесь.
«Стража» у порога.

Парни крепкие стоят -
Мускулы  литые.
Ничего не говорят –
Только – «Пропуск!.. Имя!»

Тут комар не пролетит,
Не проскочит мышка…
У гостей заносчив вид,
Может быть с излишком!..

Дам не спутаешь ни с кем,
Оголены плечи.
Внешность – словно манекен.
Скудность, бледность речи

Междометий много в ней -
Пулеметом строчат
Чаще слышится сильней
Резкое  - «короче» 

Краткость речи хороша,
Только не такая…
Содержание  душа
Не воспринимает



Здесь бездушные тела,
Только для обзора
Изначально жизнь текла         
Мутная с позором!