Состояние Творца. На гребне Разума...

Владимир Странник1
Стр.-8-.

СОСТОЯНИЕ  ТВОРЦА.
Высшее  Над-Мирное  Сознание  –
Импульсом,  Вибрацией,  Движением,
Творческим  Сакральным  Дерзновением  –
Утверждает  Грани  Мироздания.
Насыщаясь,  Кольца  Вихревые
Творческой  Энергией  Вселенной  –
Утверждают  Принципы  Священные...
Мы  предпочитаем  бытовые.
Но  познает  Сердца  Дерзновение
В  Творческом  Потоке  Мироздания  –
Высшее  Взаимо-Притяжение
И  Творца  Вселенной  Состояние.

НА  ГРЕБНЕ  РАЗУМА.
Векторы  Взаимо-Притяжения  –
Качества  Энергий  и  Существ,
Огненного  Духа  Дерзновение  –
И  Любовь  взаимная  Сердец.
Творчеством  Энергий  Сокровенным
Полыхает  Жизнь  Без-предельная...
Все  Основы  Жизни  Многомерны,  –
Многомерна  Вечная  Вселенная.
Творческие  Вихри  Многомерные  –
К  своему  «Зерну»  Устремлены
Звёздными  Спиралями  Творения  –
И  на  Гребне  Разума  Волны.

А К К О Р Д Ы.
Светом  насыщается  «Урана»
Сердце  в  древней  Битве  с  Сатаной.
Сатан,  Сатана...  Сатурн  обманом  –
Завладеть  пытается  Душой…
Полыхают  Ритмы  Устремлений  –
Вечною  Надеждою  Сердец...
Вечный  Ритм  Космических  Сражений
Проявил  из  Хаоса  Творец.
Ритмом  Многомерных  Измерений  –
Качества  слагаются  Природы...
Ритмами  Космических  Сражений  –
Жизни  Утверждаются  Аккорды.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012504483