***

Светлана Чащина
***
И чувствовать твой запах.
Рот закрывая руками.
Из миллиона белых ночей
Одна обвенчается с нами.
И чувствовать твою кожу.
Руками впиваясь в волосы.
Из миллиона пустых голосов
Слышно твой голос.
И целовать твои руки
Головой прижимая колени.
Из миллиона знакомых людей
Только тебе открыты все двери.
12.04.2013