Другой

Виктор Харва
* * *

О, Господи! дай восемь строк -
Тебя воспеть, превознести!
В ответ: " В словах - как сам убог
лишь сможешь людям донести.
Я не высок, и не широк,
не сложный Я, и не простой.
Понять, представить - Кто есть Бог!?
не силься,
просто Я - другой!"