Сегодня ты с детством своим расстаёшься

Нина Столярова
                Посвящаю выпускникам:
                Виктории Карб, Светлане Кашиной,
                Ирине Сахновой, Михаилу Галютину,
                Андрею Бахур.

Сегодня ты с детством своим расстаёшься,
И в жизни твоей, словно, ляжет черта.
Ты юной душою стремишься и рвёшься,
И мир вокруг прежний, а жизнь уж не та.

Уйдёт навсегда беззаботное детство,
Крылатым мечтам наступила пора.
Ведь, главное в жизни, найти своё место.
Дороги все - завтра, а детство - вчера.

Терпенье и труд очень многое значат,
На нашей Земле нету лёгких дорог.
Желаю здоровья, любви и удачи,
Побольше везенья, поменьше тревог!