Убийство любви

Ирина Житная
Убийство любви.
Обычное дело
Никто не поплачет о ней.
На месте душа, на месте и тело,
Любви лишь в помине нет!

А жить без неё и легче и проще,
Зачем нам заботы о ней?
Нам ни к чему бессонные ночи
Забудем её поскорей

Но тут возмутились душа и тело
Мы жить без нее не хотим!
Если вернуть её не сумеете,
Мы тоже за ней улетим!