***

Твоё Небо
Мы часто совершаем ошибки,
Ходя по холодным дождём.
Моя мечта и улыбки,
И больше уже ни о чем.

Мне на надо красивых,богатых,
Среди фальши и суеты,
Другого я не искала,
Потому что нужен мне только ты.