Любовь украдкой

Иринка Кравцова
Следы твоих поцелуев
Я с тела смываю слезами,
Ты знаешь, мне очень трудно
С тобой быть на расстоянье.
Так утомляет прятать
Эти шальные чувства,
А незаметно плакать
Стало моим искусством.
Может быть, этой ночью
Другая с тобою рядом.
Ревностью этой черной
Себя я пою, как ядом.
Но я не имею права
И претендовать не смею
На сердце твое, но украдкой
Мечтаю я быть твоею.