Жизнь моя оправдана тобою

Елизавета Щербакова-Счастливая
...Да, жизнь моя оправдана тобою,
Твоим существованьем на земле.
И все в тебе - от страха до покоя,
И все в тебе как будто обо мне.

Мой каждый день наполнен осознаньем,
Что он не зря, в нем есть твое тепло.
Однажды ты назначишь мне свиданье,
Пусть ненадолго, пусть всего одно...

...И я, как ветер, стану невесома.
Да хоть по крышам, хоть по облакам!
Приду к тебе, безумием ведома,
Чтоб прикоснуться дрожью к волосам...

Впитать твой взгляд и в голосе забыться,
Поймать улыбку, тронуть нежность рук.
В тебе тонуть, растаять, раствориться
Пред неизбежной пропастью разлук.

За этот миг я днями, вечерами
Благодарю всем сердцем небеса.
Однажды ты назначишь мне свиданье,
И я поверю снова в чудеса...