но тебя там нет

Эс Хамфри
Где-то на кухне остывает чай.
Люди друг друга калечат будто бы невзначай.
Я тебя так позабыть и не смог
обещай, что увидимся через несколько городов.

Сядь на ближайший поезд и заплати за билет.
В моем городе сухо,
но вот тебя в моем городе нет.

К чаю купил коробку конфет и пошел на перрон.
Первый, второй, третий вагон..
    но тебя, ни в одном из них нет.