Не буди меня мама...

Обыкновенная Таня
Не буди меня, мама, так рано.
Видишь, солнце еще не взошло.
Я не встану, я больше не встану...
Как-то стало мне вдруг тяжело.

Мои пальчики холод окутал,
Резко тяжесть упала на грудь.
Кто-то к дому дорожку запутал -
не найти мне обратный мой путь.

Не буди меня мама, не надо.
Не открыть мне уже своих глаз.
Пусть отец тебе будет отрадой,
а я стану звездою для вас.

Если ночью проснешься от света,
что мерцает на небе вдали -
ты не плачь, что меня уже нету,
ведь звездою меня нарекли.


Разбуди меня мама, под вечер.
Поцелуй меня в лоб, как всегда.
И увидишь, как бросит на плечи
Тебе свет молодая звезда.