В Моих мечтах... Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Опустился вечер.
Я так жаждал встречи,
Но мне не везло.
Каждый день встречаясь,
Ты не замечаешь,
Глаза опускаешь
На мою беду.
А я жду и жду…

Ты, ты в моих мечтах…

О любви мечтают
И во снах летают,
Те, кто долго ждал,
О любви мечтал…
Нам любовь приходит,
И её находит
Тот, кто долго ждёт,
Ночи напролёт.

Ты, ты в моих мечтах…

Наступил чудесный вечер.
Я дождался этой встречи.
И сбылись мечты.
Только я и ты.
Мы бродили под луною,
Нас окутало мечтою.
Я смотрел в твои глаза,
В небе падала звезда.
И, и я загадал…

Ты, ты моя мечта…