Плохой и злой

Колючий Игорь
- "Плохой и злой!"
Как заклинание, он отвечал им каждый раз,
когда помочь, рукой не дрогнув,
он видел блеск счастливых глаз.
И сам светил добром и лаской,
Но не просил за них в ответ -
Ту почесть и с улыбкой маску...

На ключ!

От сердца!

"Входа нет"!!!

Кричал! Ругался! Не кривил,
душой,
когда и в правду плохо,
он от молчанья уходил
в тот миг когда хотелось сдохнуть..
А так - молчал, пока не спросят...
Ты радость сам дели с собой.
Кто подведет... кого то бросят...
А я как есть:
- "Плохой и злой".