Вижу лики святые позабытого Бога

Анатолий Переломов
Ядовитая зелень,непролазные джунгли,
Где-то там на востоке,где-то там ветер южный.
Он несет нам томленье,пряный запах и тайну,
Старых храмов стремленье к потаенному знанью.
Пот глаза заливает,сердце бешено скачет,
Вой гиены мне в спину то хохочет,то плачет.
Раздвигаю лианы,а за ними дорога -
Вижу лики святые,позабытого Бога...



                28.06 2013  А.Переломов