***

Светлана Чащина
От холода каменеет сердце.
Гляди разлетится на части.
А ты забирай, что захочешь...
Веру, любовь или счастье...
А ты забирай, ты же знаешь...
Твоя до последнего вздоха...
А ты забирай, ты же знаешь,
Нам без тебя куда больше чем плохо.
От холода стынут жилы,
Впиваются сразу в кожу
И снег на ресницах появится тоже.
От холода каменеет сердце.
Гляди разлетится на части...
А ты не смотри,забирай его сразу на счастье.