Предначертание. Импульс Жизни

Владимир Странник1
Стр.-9-.

ПРЕДНАЧЕРТАНИЕ.
Творчество  Энергий  не  абстракции,  –
Деятельность  Вечная  Вселенной.
Новые  Энергий  комбинации  –
Эволюционные  Ступени.
Не  по  силам  Высшие  Ступени
Всем,  как  и  вершина  Эвереста.
Мы  не  можем  без  предубеждений,  –
Мы  не  можем  без  несовершенства.
Только  в  Мире  есть  Иные  Ценности.
Существует  Выбор,  –  не  Случайность.
Нет,  на  Ад  кромешный  Без-предельности,  –
Вечная  Живая  «Нескончаемость».
Потому  несёт  Предначертание  –
Каждое  Духовное  Зерно.
Всё,  что  будет,  –  было  уже  ранее,  –
Но  «быльём  (житейским)  поросло».
Творчество  Энергий  не  абстракции,  –
Но  Закон  Космический  Вселенной.
Проходили  все  цивилизации  –
Эволюционные  Ступени…

ИМПУЛЬС  ЖИЗНИ.
Солнца  Связь  и  многих  поколений  –
Отражает  древнее  Родство.
Наши  человеческие  гены  –
Солнечное  наше  Существо.
Солнечные  сполохи  Энергий  –
Насыщают  страждущие  Души
Силою  Незримой  Сокровенной  –
И  всегда  нацеленной  в  Грядущее.
Солнечные  Вихри  Негасимые  –
Копьями  летят  Протуберанцев…
Жизненная  Мощь  Неистребимая  –
Импульсом  врывается  в  Пространства…

Солнечные  Вихри  –  Направление  –
Жизненному  Импульсу  дающие.
Утверждает  Импульс  Устремление  –
Жизни  из  прошедшего  в  Грядущее.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012505049