РЕН ТВ

Жека Зубарев
    РЕН ТВ:

РЕН ТВ – сюжеты ПРАВДЫ. СУТЬ сюжетов КРАСОТА!
Нет там ЛОЖНОСТИ в сюжетах как в религии Христа.
Для РАЗВИТИЯ ребёнка лучшей нет из передач!
Кто развИлся в сериалах –тот тупой по-жизни вскачь!!!

ЦЕННОСТЬ В ЧЁМ?  Пространство в Души! Про учёных то кино!
Про РАЗВИТИЕ планеты и ОТКУДА всё пришло! 
Про ЦАРЕЙ и про УШЛЁПКОВ, в ком сейчас живёт страна!
Про бездумность ИЗВРАЩЕНИЙ, с чем столкнулась ВСЯ Земля!!!

Человек.Рожденье в ПРАВДЕ. Для ребёнка тьма конфет.
РЕН ТВ сюжет покажет, как в стакан нальёт ДЕСЕРТ.
В них открытие АРХИВОВ для развития ТЕБЯ!
Познавая, ЗНАТЬ ПРО ДРЕВНОСТЬ –суть у цели хороша!!!

ЧТО ты знал? -Учился в школе.ЗНАЛ букварь(стишки читал).
Маршака в основу прИнял, Ленинизм в мозги внедрял!
Меж открытий не витая, ВСЯ СТРАНА ДОШЛА ДО ДНА!
Кризис с Кризисом в Управе(колесо круглей ведра!!!)

Мир в ТВ. В работе Банки. Финансизм туда-сюда.
Онанизм в навозной куче, мир червей в возне всегда!
ЧЕЛОВЕК, сжигая Землю, к наводнениям пришёл.
КОЛЕСА не зная в сути , Муравей по кругу брёл!!!

РЕН ТВ. Безценность Знаний! С Анной Чаплин есть сюжет.
Молодцы создали СБОРНИК –развивет мозг без бед!
Сериал с тупым от Феди, сериал, где с Васей ржач–
кадров шесть с ТУПОЙ Россией, в мозг людей столовки ЖРАЧ!!!

ВЫБОР ТВОЙ. Живёшь, смеёшься? Расслабляешься шутя?
Кризис слева, кризис справа, вглубь нырнул –поел у ДНА!
Чтобы СНИЗИТЬ мощь агрессий в Управлении ТОБОЙ,
власть, подкинув юмор рабству УПРАВЛЯЕТ ВСЕЙ СТРАНОЙ!!!

Древних мир. Заглянешь в Древность? Или ЛЮБИШЬ взгляды в ДНО?
Мир в округе современный и не пахнет в нём ничто?
ТЫ в подъезд вбежал с разбегу(нос в затычке как всегда),
и БЫСТРЕЙ в свою квартирку(в сериал спешит Душа?)

Мир наук. Пространство, ЗВЁЗДЫ. Жизнь созвездий –МИР ЛЮБВИ!
Информация о Солнце, на планеты ТАМ взгляни!
ИНТЕРЕС к магнитным бурям или к опытам Душа?
РЕН ТВ тропу откроет, в мудрый лес ведёт тропа!!!

Древних жизнь.Традиций море.В ЧЁМ устои и КОГДА?
Правда СИЛОЙ умиляет, мозг впитал, ОТКРЫЛ СЕБЯ!
В колебаниях ЭФИРА –жизнь красы БЫЛЫХ ВРЕМЁН!
СУЩНОСТЬ Времени в развитьи РЕН ТВ покажет днём!!!

ТЫ в стихах. И я в стишочках. ТЫ с поэмой, Я с строкой.
ТЫ представишь в тексте УМНОСТЬ, я срифмую смысл с Душой!
ТЫ в пространстве сериалов ТЕМКУ выбрал для стишка.
Я Харизму взял в ЭФИРЕ, срифмовал за полчаса!!!

СУТЬ СТИХОВ. Открытье смыслов. С детства КАЖДЫЙ видел ДНО!
КАЖДЫЙ МОЗГ, в ком суть РАЗВИТЬСЯ, вверх стремится на все сто!
Лучше ЖИТЬ и пить ЭФИРНОСТЬ тут с харизмою кружа,
чем ЖЕВАТЬ фигню в катренах, запивая из ведра!!!