Лишь не играй. 25-26. 06. 2013

Анастасия Куклина 2
Я усну на твоём крепком плече,
И тихо скажу: «ты мой».
И всё, что тебя попрошу,
Это лишь: « не играй со мной».

Знаю, тебе сложно,
Хотя утверждать не буду.
И всё, что теперь возможно,
Лишь  догадки и просто слова.

Но я останусь верна,
 И прочее говоря.
Я не стану просить остаться,
Я не стану молить лишь рядом.

И всё, что хотела сказать,
Увы, давно позабыла.
И всё, что хотела признать,
Как-то стало не надо.

И тебя не вычеркнешь  вновь,
Ты остался и прочее.
Я рада, ты рядом,
Так близко и хладно.

Я усну на твоём крепком плече,
И тихо скажу: «ты мой».
И всё, что тебя попрошу,
Это лишь: « не играй со мной».