***

Светлана Чащина
***
Я себя не люблю.
Видимо не умею.
Может быть к сентябрю
Я совсем озверею.
Может быть без тебя
Мне не набраться силы.
Может быть без любви
Небо не так красиво.
Я себя не люблю.
Может и ненавижу…
Только вот без тебя
Смысла я жить не вижу.
Только вот ты во мне
Где бы я ни осталась…
Только вот без тебя
Это не жизнь, а жалость.