Не жду каких то изменений

Михаил Николаевич Павлов
Не жду каких то изменений,
Все изменения прошли,
Через простанство откровений,
Что потеряли, то нашли.

Через дым и настроение
Весна придёт наверняка,
Отмоет горизонт сомнений
Святой водой из родника

Любовь не требует охраны,
Чтоб держать свечу у ног,
Она зализывает раны,
Чужих не пустит на порог.

И не зря с тобой заметили
И были так удивлены,
Любовь прекрасна без свидетелй
Под одеялом у весны.