телефонный

Осенняя Звезда Без Будущего
я  набираю  твой  номер, я  тебя  бомбардирую,
я  в  тебя  целюсь  звонками, целюсь  целую  вечность,
чтобы  понять, что  мимо. твой  телефон  отключен
завтра  будет  полгода,  я  не  знаю  ни  адреса,
нет  даже  общих  знакомых, за  девять  лет  ни  нажили,
да  и  впрочем  зачем.  тебя  у  меня  не  было.
я  была  у  тебя.  больно.  не  прикасайтесь
к  этой  распахнутой  ране,  солью  её  с  перцем,
чтоб  стало  ещё  больней, расковыряю  пальцем, как  в  детстве
начинку  торта, чтоб  заживать  не  смела, впрочем, как  я  без  тебя.
вою, по  бабьи, по  волчьи, костяшки  свои  кусаю,
а  говорят : время-лечит, даже  и  в  этом  ложь.
ты  безупречен, что  толку. я  как  слепой  кутёнок
тычусь  на  след  твой  и  запах  и  не  могу  найти.
ты  за  двоих  подумал. честь  тебе  от  потомков.
мне-пистолет и  небо. я счастливей  тебя