1142. Экстерьер. 2013-06-28

Сепик
               ЭКСТЕРЬЕР

Нельзя мой «Форд» грузить, как трактор,
не тот у «Форда» "экстерьер",
и отказал в нём  генератор,
оставив свечи без ампер.

Звонить и ждать эвакуатор?
За крюк к попутке подцепить?
Рискнуть сгубить аккумулятор –
и без зарядки груз тащить?

Не ясный день считать наградой,
а дождь проклятьем не считать.
Жара с утра уже – «что надо»,
днём обещали тридцать пять.

2013-06-28
Москва