Квинтэссенция

Кристина Якимцова
Полуденный январский зной,
Мороз июльский зябкий, жгучий,
Под неуютною луной
Гуляют грозовые тучи...
Под бриллиантовой луной
Гуляют розовые тучи
В полуденный январский зной,
В мороз июльский зябкий, жгучий...