Кто же вам, отцы, поверит

Владимир Грачев-Турусин
Кто же вам, отцы, поверит,
как с цепи все сорвались,
так ещё ведь лицемерят,
однозначно, зажрались.

Ничего не показали,
как, откуда и за что,
стало быть, наворовали,
остаётся за ушко
да на солнышко.

Просто-напросто проверить,
прямо с первого лица,
всех одним аршином мерить,
прояснить всё до конца.