я просто уйду..

Пауль Маа
я просто уйду и не стану вас мучить.
без искренних слез и без лживых "прости"
я Вам улыбнусь на бескрайний случай,
рукой на плечо Вам скажу "не грусти!"

и пусть еще долго нас гложут сомненья,
и камнем в душе одиночества слизнь,
Вы - только эпоха, строка оглавленья..
без Вас жизнь не та, но Вы все же не жизнь.