Христос Воскрес

Людмила Молчанова 25
Христос Воскрес!
-Воистину воскрес!-
я отвечаю.
И мир светлее,
На душе тепло.
От всего сердца
Искренне желаю:
Пусть в жизнь приходят
Радость и добро!
И пусть душа любовью расцветает!
Там, где любовь-
Там Бог-  едино все!