***

Анастасия Устюгова
Я люблю  тебя больше слов,
Я тебя люблю больше мира.
Мне так важно быть твоей,
Быть тобой любимой.

Я люблю тебя все сильней,
Я тебя люблю всем назло.
Судьба шутит, а мы плачем,
Сквозь слезы пробивая «все будет хорошо».

Я люблю тебя всем теплом,
Я тебя люблю беспросветно…
Здесь так много слова «люблю»
Здесь ничего кроме любви нету.