Рассказ

Ганебных
Сегодня написал рассказ.
В нем ничего такого,
Что бы могло расстроить вас,
Поверьте мне на слово.

В нем просто женская судьба,
Десяток происшествий,
То дождь, то снежная крупа.
Да жизнь с любимым вместе.

Но все же иногда слеза,
Я этого не скрою,
Мне набегает на глаза,
Что сделаешь с собою?

Вам кажется, зовут судьбой
Стеченье обстоятельств,
Но только  тот из нас герой,
Кто держит вражий натиск.

Кто не согнулся как ковыль
Под свист степного ветра,
Кого не испугала пыль,
Путь в сотню километров.

Да, жить - не поле перейти,
Вода, огонь и трубы.
Как выбрать верные пути,
Закусывая губы?

Сегодня написал рассказ.
В нем мир предельно сужен.
Рассказ, конечно, не о вас.
Но он кому-то нужен.


http://www.proza.ru/2013/06/20/1729
Спасибо!