41. Ах лето!!!

Гришин Иван Сергеевич
Я лежу на лугу
Среди трав и цветов!
В небесах ни гугу
Нету туч, облаков

А вокруг тишина
И ароматы цветов
Спелой вишни сполна
Я поесть уж готов!

Всюду пение птиц
Слышу трель соловья
Вижу милых девиц
То ромашек семья

Все цветочки в соку
И нектаром полны
В роще звуки ку-ку
Моим ушкам слышны

Я лежу на траве
Запах лета во мне!
Тополь весь в серебре
И пушинка на мне!

  28 июня 2013г. ГИС.

   * дИвиц, от слова диво, ромашковое диво