moi

Максим Владимирович Шубарин
жара
и плавит июнь
асфальт
и мысли
чужая одежда
как будто
и воздух чужой
и мы
друг другу
полгода уж как
чужие
смотрю сквозь растерзанный
в кровь
обнажённый проём
окна
на мятежную зелень
вокруг
и вскользь
наблюдаю твои глаза
в портрете
работы тебя
и никак не могу
перестать
о тебе
о тебе
и вновь
болею не первый день
и не первый год
и всё же
не верю
что ты
никогда
и никак
прощаю в который раз
и может быть
ты позвонишь
а я
не услышу
звонка
и пусть всё случится
на тысячу первый
раз
как будто
на
оборот
и не с нами