Как воздух, так необходим!

Галина Печерских
Мне нужен тот, кто всех нужнее,
Кто силой духа может поддержать,
Кто скажет тихо: - Я с тобой,
Пройдет плохое, будь собой...
Он будет сильным и бесстрашным,
Надежным, лучшим, настоящим.
Словно орел в небе парящий
И мне такой необходим.
Он самый, самый - с ним уютно
Я с ним войду в новое утро,
С ним защищенно и спокойно,
Я с ним могу "летать" свободно
И с ним одним счастливой буду,
И про плохое все забуду
Он будет самый, самый нежный,
И с ним я буду безмятежной...
Он будет сильный, он любим
И он как воздух, так необходим!