Я в массы стихи должен несть!

Писарчук Дубль
Я пишу, ибо я не могу не писать!
Я дрочу, ибо есть рука!
Гениальную фразу на "клаве" набрать
Предначертано наверняка
Мне богами Стихиры, и пальцы плетут
Гениальных стихов кружева
Я - небожитель, меня не ***т
Критиков злые слова

Строится быдло, готовит костёр
Но рукописи не горят!
Кроме "с теплом" и "чмоки" я стёр
Рецензии, чист их ряд
Меня воспевают такие, как я
За то, чтоб воспел я их
Чертовски талантлива наша семья
Какой не возьми тут стих

По-любому рифмуем любое с любым
И в любой пробираемся жанр
Понапрасну не морщим высокие лбы
И гребём поэтический жар

Я пишу, ибо я не могу не писать!
Я сижу, ибо задница есть!
С колокольни на чувство мне меры плевать -
Я в массы стихи должен несть!