Монополист

Александр Наумов Вен
 

Та, о ком давно мечтаю, наконец, пришла,
Неожиданное чувство меня охватило,
Сразу ясно стало мне, как жизнь хороша,
Не зря все вокруг твердят, любовь – это сила.

Пр.: Монополистом стал внезапно,
Твоя любовь замкнула круг,
А я, уж, думал все напрасно,
Что одно зло царит вокруг.
Любви своей теперь слуга я
И в тоже время господин,
Судьбы подарок принимая,
Поклон ей шлю, я не один.

Колея любви по жизни моей пролегла,
Из нее не выбраться мне и не развернуться,
Та, о ком мечтаю я, здесь уже прошла
И зажгла во мне огонь, решив улыбнуться.

Убедить не так-то просто, но я убежден,
В один миг ее любви  вдруг стал монополистом,
До безумия, почти, я в нее влюблен,
Хотя помню, как вчера был простым статистом.