Скучаю

Алёна Моисеева 1
Любовь моя, я так скучала,
К тебе в окно дождем стучала.
Губами мокрыми шептала,
Тебя к себе звала, рыдала.

Любовь моя, я так скучала,
И в море каплями упала.
И на песке тебе писала,
Как без тебя одна страдала.

Любовь моя, я так тоскую,
Из облаков тебя рисую.
Во снах тебя собой балую,
Ты видишь там меня нагую.

Любовь моя, я так тоскую,
Скучаю, плачу и ревную.
Тоскую снова и скучаю,
Но жду и днями и ночами.