Драчун Сергей Якимович-Синицын

Сергей Якимович-Синицын
Яростно радостно слюни Катуни
Несутся клыками Гор.
Ты попытайся засунуть свой Палец
Тела  ЕЙ в  бешеный Рот.

Слюни укусят, ошпарят, ударят
О Камни и понесут.
Помнишь забытые Пращуров Чувства?
ТЫ! От Природы  ДРАЧУН!


Новым выйди на Берег Жизни.
Всё по-другому  пойми!
Эта  ВОДА  ЖИВАЯ!
Не сдался?  ЗНАЧИТ ЖИВИ!            Sir.1.04.03.