забудь меня...

Крабат Или Обновление Мира
Забудь меня – и губки пальчиком прижала
Забудь – сказала
Глаза –
Закрыла
И ушла …
Нет, убежала – я слышал, каблучки стучали
Стонала эхом тишина, за неё повторяясь, шла…

Я бросил в небо серебристый веер
Она его оставила, забыв, быть  может  впопыхах
 Не суть – под ветром он исполнил пред обрывом танец
Так ангелы танцуют в искрах на кострах…
Он перед тем   - упасть с обрыва в море –
Раскрылся и парил – меня маня
Потом кружится, стал-  ломаться быстро скоро
И –... его взяла в себя  - волна…

А как он падал в пустоту с обрыва –
И смерть, - красива в красоте  на смерть идя…
Я видел девицу падала  с обрыва, как птица белая
Ломая  крылья в  облака – она…
Она …

И я кричал, но молча – тенью
Душа моя всё ведая – спала
Дрожа – в смерти как будто там же с ней –
Она …
Любовь не терпит фальши –
В смертИ рождается – любовь…!

Любовь - всегда... !

А вот Она ушла – устала верить
В слова, что в клятву превращаются порой
Она в ночи, когда уже кончала – шептала мне –
Мой друг – тобой устала – я ухожу –
Меня прости – прости!
Прощай – дурашка мой…!

Ду – Ра шка мой… и ушла - ушла !

Я постоял, ещё смотря на море –
Вдвоём с душой смотрели в горизонт
Душа вдруг плакать стала, а я
Не смог найти –
Для 
Её  - платок …

Платок …!
Не смог найти тогда...!

©Локи день 280613