Триолет

Владимир Костюченко 2
Тени,  призраки  ночные,
Не  пугайте  вы  меня
В  эти  ноченьки  шальные.
Тени,  призраки  ночные,
Серебром  луны  звеня,
Тайной  вечности  маня,
Тени,  призраки  ночные,
Не  пугайте  вы  меня.
                2013г