Я и ты

Динара Уразбахтина
Проведенные вместе с тобой дни -
остаются в памяти навсегда они,
и как ты не крути:
я всегда вспоминаю их.

Хоть мне от воспоминаний и больно,
но я, наперекор, вспоминаю всё дальше -
я сказала тебе "довольно",
но сама тебя не пускаю, как и ты, тоже.

Знаешь, не пускаю тебя - не хочу,
и каждую ночь сама от боли кричу.

А ты?

Ты знаешь, что я все еще тобой дорожу,
и безумно хочу прикоснуться головой к плечу?