Тепловая волна

Сэ Муа
Пылью прошедшего дня тают тени во тьме,
опустошая меня и всё моё в тебе...

Вся теплота внутри волнами сходит прочь,
в миг, за секунды три, землю покрыла ночь...

А за пределами тела отпущенная волна
соударяется смело с встречной волной тепла!