Споры

Виктор Шестернин
Давно забыты наши споры
И даже прежние обиды
И голос твой всегда веселый
Сегодня кажется унылый
Я не даю тебе советы
Ты в них и раньше не нуждалась
Я не живу теперь,как прежде
Как прежде больше...не пытаюсь