Иванову так и надо!

Ахмед Шарипов
Две белочки попали на глаза Иванову.
Он водки не пил ни разу, только воду.
А тут реальные нахальные две белки.
Раскрыл глаза - огромные тарелки.

Что ж, Иванов, у белок из дупла
Грибы стащил ты подло, без стыда.
Знай, наказали тебя белки, Иванов,
С грибов таких увидишь много снов.


27 июня 2013
 * Иллюстрация Ахмед Шарипов